Любовь обожгла - и тут же остыла...

Яровая Любовь Ивановна
Любовь обожгла - и тут же остыла,
Остались на сердце одни угольки,
Что было? Забыл ты. Я тоже забыла.
Амуры уснули, убрали силки.

В колчан опустили счастливые стрелы,
В ненастье закинули нежность и страсть.
Опять ты несчастный, робкий, несмелый,
Не знаешь кому над собой отдать власть.