Я солнца Лучик

Наталья Галкина 4
«Я солнца Лучик золотой,
Вы не смотрите, что другой!
Пушистый я и рыжий кот!
С утра меня и солнце ждёт!»

Вот я на дереве сижу,
Шум ветра слышу: «Шушу-шу!»
«Играет он сейчас с листвой –
Она кружится надо мной.

А солнце рядом –тут, как тут!
Лучей оно мне шлёт салют.
Они тепло своё подарят
За то, что рыжий я –похвалят!»
11.09.2019 г.