Тайны

Кирилл Парфёнов
О, как далёки мы от наших предков,
Не знаем всей истории своей,
Об тайнах их и нашего создания,
Как будто вытащили нужный нам билет.


Билет в ту жизнь, в которой всё прекрасно,
У многих это выглядит не так,
Обидно, что не ценят жизнь как сказку,
Которая даётся один раз.


Её ценить должны мы постоянно,
Она как шанс подаренный один,
Одно мгновение и можно всё исправить,
Пойти сквозь землю, провалиться и уйти.


Уйти туда, куда нам страшно,
Уйти в долину, в вечность и покой,
Но будет ли покоем после боли,
Которую мы причиним потом.


Не знаю бред или на самом деле,
Что происходит в нашей голове,
Откуда мы берём всю нечисть,
Про ад, про рад, покой в своей среде.


Быть может это есть,
Как есть и наши чувства,
А именно любовь, и страх, и доброта,
Всё в этом мире есть и сбудется,
Ведь чувства в нас заложены всегда!