Лилит

Лилия Моне
Свободная Лилит свежо так пахнет
А Ева над костром семейным чахнет
Ей выбраться б на свежий воздух
От ритма монотонного взять отпуск

Ну что касается величества Лилит
То слишком холодно и высоко сидит
Не дотянуться до Звезды рукой
И нет тепла сердечного порой

И каждая из крайностей грозит однообразно век прожить
Что если все таланты Евы и Лилит соединить?
Не разделяйте и не властвуйте над женственной природой
Примите в дар быть тёплой дикой и свободной