Будем Жить. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Мы пока с тобою живы,
Значит Бог здоровье дал
И имеем перспективы,
Чтобы Ангел подождал.

Что для жизни ещё надо?
Солнце,Воздух и Вода,
Наши дети-наши чадо,
Что любимые всегда.

Мы пока с тобою живы-
Рано нам на небеса,
Но порою горделивы
И не верим в чудеса.

Разве жизнь-это не чудо,
Что дана всего лишь раз,
Хорошо ли,может худо,
Что живём не на показ.

Для чего живём с тобою?
Промежуток небольшой,
Чтоб скупым не быть душою
и согреть ей мир большой.

Для того с тобою живы,
Чтоб любить и созидать
Будьте люди же,счастливы,
Чтобы жизнь не обсуждать.

.