У речушки

Ирина Ширшева
У речушки калитка родная,
Где рябина поёт на рассвете.
Ранним утром из дальнего края
В дом вернулися мамины дети.

Их в глубинке родимого круга
Уж не тронет ни вьюга, ни ветер.
Нет ни веры,ни поля, ни луга,
Только в домике песенка светит.

И теплится печурка родная,
И кружит за окошечком вьюга.
Коль не будет тебя, дорогая,
Мы любовью согреем друг друга.