Ворона кружится к ненастью...

Яровая Любовь Ивановна
Ворона кружится к ненастью,
С небес сорвался первый град
И туч гряду взорвал на части,
Мощнейшей молнии, разряд.

Берёза в смутном ожиданье,
Дрожит под натиском листва.
С грозой опасное свиданье
В день откровения настал.

Танцуют  молнии  мазурку,
Аккомпонирует  сам  гром,
Чем  не  хаОс, ну  чем  дурка,
Часами  длится  сей  Содом.

Но  всё  пройдёт.И это тоже.
Проснётся  светлый,ясный  день,
Рассет  тьму  Великий  Боже.
Свет - не  отбрасывает  тень.