Печальная осень

Константин Ременников
Она  тебя  бросила?
Я  его  прогнала!
Печальною  осенью
Я  все листья  сожгла.
Но  взгляд  без  причины,
Как  на  льду  трещина,
В  тебе  пробудил  мужчину,
А  во  мне женщину.
В безумья  объятий
Мы  вдвоём  бросились,
Распались заклятья,
Печальною  осенью.
Зачем  колебаться,
Имей  смелость  жить.
На  все  натыкаться
Не  значит  спешить.
Откинув  сомнения,
Будь  что  будет,
Вперед  без  стеснения,
А  там  бог рассудит.