Умеют бабы

Владимир Александрович Баранов
Умеют бабы строить глазки,
В походке задницей вилять.
И любят слушать наши сказки -
Зачем залезли к ним в кровать.

Хотят всегда любви до гроба,
И ты единственный у них,
Но если что, устроят пробы,
Когда другой возник "жених".