Больна я памятью разлуки

Аверина Наталья Юрьевна
Как ощутимо понимание кончины,
когда хоронишь ты родителей своих,
не отменить нам высшего закона,
приходится всё это пережить.

Остались лишь реликвии альбомов,
в них эпизоды жизни разных лет,
я сохраню на память всё потомкам,
но сколько будет род хранить их след?

В пластах истории не вечны документы,
сгорают в войнах и гниют в земле.
Я верую в родительскую вечность
живых их душ в божественной стране.
11.09.2019