Без слов...

Анели-Рлн
Бывает, хочется не жить.
Не умереть, а абсолютно.
И не рождаться, и не быть...
И не дышать ежеминутно.
Бывает кажется, вокруг
Настолько сложно всё, что мысли
Смыкаются в порочный  круг
И вертятся безумно быстро.
Бывает, хочется сказать...
И есть  о чем сказать, и много...
Но удаётся удержать
Слова, доставшиеся Богу.
И остаётся тишина
Всем чувствам и души порывам.
Такая странная игра...
А после... после просто "было..."


(картинка из инт-та)