Ты, может быть, напишешь через месяц...

Швец Диана
Ты,может быть,напишешь через месяц,
А,может,через два и через три...
И снова наша встреча неслучайна,
Вся соткана из боли и вины...

Прости,но губ твоих едва коснувшись,
Я снова вспоминаю про неё...
О том,что ждёт тебя она,как солнце,
И свет мой не затмит тепла её.

Люблю,но не посмею прикасаться!
Священно всё,что связано с тобой,
Гоню все чувства прочь,мне не угнаться,
За нежной и чарующей мечтой.

Пусть ты уйдёшь,как год назад,и всё же...
Мы встретились как будто невзначай,
И глаз каштан мне сердце растревожит,
И разобьёт в моей груди хрусталь...

Одна любовь она понять не может -
Что сердце не желает так страдать...
Я не хочу реветь и гладить пряди...
Я не хочу печаль любви познать.