Подруге

Светлана Шумилова Тюмень
С тобою дружим мы не первый год,
Порой ведём себя как близнецы,
И в ситуации любой идём вперёд,
Ну что тут говорить, типичные "стрельцы".

У каждой цель своя,
Свой жизненный уклад,
Заботы, радости, порой даже невзгоды,
Но творчество, бесценный общий клад,
Объединяет нас, ведёт сквозь годы.

Конечно,  разные, и в этом только плюс,
Прекрасная возможность знаниями делиться,
Задачки жизни помогает нам решать такой союз,
И даёт повод на поступки вдохновиться!

(06.09.2019 г.)