Моя Любовь...

Впрощ
   Моя Любовь, к тебе взываю !
Ты , моя заоблачная, грусть .
Ты тайная и так  желаемая суть 
Тебя одну в любви своей желаю.
   Не исчезай. Со мною будь на веки.
Я по тебе, моя любовь, сгораю
Печаль моя ночами не закроет веки.
Я по тебе одной и лишь одной скучаю. 
   Печаль и грусть довлеют одночасно
Тебя желаю видеть ежечасно.
Развей мои печаль и грусть
Со мной, любовь моя, всегда ты будь. 
   12. 09. 2019 г.   В. Рощ...