Милый образ

Сергей Иванович Павлов
Милый образ с неведомой страстью
Дарит тот удивительный взгляд
Отводящий собою напасти
От которых избавиться рад.

В жизни этой, несущей невзгоды
Словно дождь, обливая водой.
Он же дарит иную погоду
Принося телу с сердцем покой.

И улыбкою нежно лаская
В сказку жизни ведёт за собой,
Моя радость, моя дорогая
Как же счастлив я вместе с тобой.

11.09.2019 17:37