Ты мое море

Наталья Назаренко 2
Я тихо прошепчу:
Прошу не уходи!
Молю: Живи!!!!
Ты океан страстей,
И я хочу тонуть в нем
Бесконечно.
Я не боюсь его
Штормов и гроз,
Я лишь боюсь,
Открыть глаза
И осознать,
Что я на этом свете потеряла,
И как спокойно море стало.


Ofra Haza-You