Карнавал

Константин Ременников
Люди,  снимите  маски,
Откройте  окна  пошире
Поймите,  все  в  одной  связке,
В  этом  безумном  мире.
И  если  от  жизни  этой,
На  вас навалилась  усталость,
И  все  вокруг  кажется  бредом...
Это  вам  показалась.
Было  бы  только  желание,
И найдется тогда решение.
Хуже  нет  состояния
Чем, просто, плыть по течению.
Многие  чтобы  выжить
И  избежать  летальность
Находят  свою  нирвану -
Придуманную  реальность.
Но только  замки  хрустальные
Разобьются в осколки  несметные,
И  маски  все  карнавальные 
Превратятся  в  посмертные.