Мольба о мире

Наталья Назаренко 2
Прошу тебя, Господь,
Не допусти вражды кровавой
Меж братскими народами.
Не дай посеять смуту злую
В умах и душах
Чистых, незапятнанных.
Убереги от распрей
Головы лихие и горячие,
И посели в сердцах надежду
На благой исход.