Скупы поздравления в старости

Аверина Наталья Юрьевна
Здоровья, счастья нам желали
так много раз на много лет,
от пожеланий всех устали
мы в одиночестве всех бед.

Судьба считает зимы жизни
и дни рождений не милы,
они всегда напоминают,
что годы лучшие прошли.

И круг родных редеет быстро,
печально это сознавать,
закон развития от Бога
никто не может изменять.

Мы радостей земных желаем
прожить на старости без бед,
пусть ваши дети разделяют
однообразье старых лет.
8.09.2019