***

Наталья Лаверева 2
В том,что известно проку нет,
Одно неведомое манит..
Пусть не погаснет в сердце свет.
А будущее не обманет.

Добъешься ты чего желал
Иного быть,поверь не может.
Над суетой поднявшись ввысь.
Глупец лишь крылья свои сложит.

И пусть по жизни ты один.
Зато свободен словно ветер.
У каждого свои мечты,
Оставить след на этом свете.

А мне..в бесснующей толпе,
Когда безумно всем хохочется.
Ужасно одиноко жить.
И так частенько..
плакать хочется.(