Мольба о чуде

Наталья Назаренко 2
Прошу тебя, Господь, о милости для близких.
Прошу о милости для всех людей!
Молю смиренно колени преклоня,
Прошу о чуде бытия,
чтоб больше слез кровавых не видать,
и чтоб не трогала сердца жестокости судьба.
Прошу, сотри с чела людского горести и тяжбы.
Молю, коснись крылом небесным
бессмертья  миллиардов душ.
Прошу, не дай гиене огненной
испить нектар невинных жизней.
Убереги от нечисти, напастей,
Убереги нас от самих себя…

Merethe Soltvedt, Two Steps From Hell, Thomas J.Bergersen - Merethe Soltvedt's Vocals


Я так хочу с надеждой на мир прекрасный созерцать...