наивная дурочка

Амирхан Сарыбай
я тебя вижу а ты меня нет,
и дело не в том что я спрятался, нет,
дело в том что теперь для тебя,
не существует никого кроме себя.
ты стремишься к тем,
кто забыл тебя давно,
сейчас им смотреть на тебя смешно,
ведь ничего уже не вернуть,
пора с этим смириться,
и правде в глаза заглянуть.
за всё время ты так и не поняла,
к тому человеку ты пошла,
что желал тебе лишь только зла.