времена интересные...

Атити
накапливать и совершенствоваться
природа мужчины
твоя целеустремленность
моя уравновешенность
день был в кучу
хорошо что мои детки
два часа терпеливо терпели
сдала наконец самое занудное в моей работе
у арефьевой не класс дом музей
нашла свою оранжевую кофту с рукавами
на улице теплее чем в квартире
маникюр ни к черту
займусь с утра
женщина что
а мужчина как
день стремительно убывает
служанка принцесса королева
какого цвета гладиолус
думаю розово-кремовый
астры астры
цветочные горшки разные и безпонтовые
вообщем
оазисы мои пока никак
открытость в общении
без далеко идущих
намерений
общение легкое необязывающее
женщина должна быть заметной
на работе люди работают
потому
никаких служебных романов
люди дружат
но в дружбе между мужчиной и женщиной
всегда что-то встает
утренний массаж
превосходен
хочется повторить
твое желание побыть в тепле
я ничего не должна
с чего все начинается
господи помоги...