Я отрываюсь

Наташа Плугарева
Я не спешу,я отрываюсь,
На белоснежных простынях,
И ,вытянувшись,улыбаюсь,
Мужчине,с сединой висках.
Курносый нос сапит "свирепо",
Морщиночки слегка дрожат,
Так обоятельно нелепо
Он спит.Во сне его смешат.
То покряхтит,то промурлычит,
Переполох в глубоком сне,
По детски даже романтичен,
Наверное,сны обо мне.
Ты спи родной,я буду рядом,
Укутанная в благодать.
И наслаждаясь"райским садом",
Дам пять минут еще поспать.
...Ю