Я без тебя не умру

Тасия Дубровская
Я без тебя не умру
Вроде так начинается песня
Так хочется быть с тобой вместе.
Хотя забудь. Я не из тех
Для меня влюбиться как грех
И пусть меня ломает
Но только сердце страдает.
Мои мысли не относятся к делу.
Я протестую, и это не смело
Я протестую против страха и боли.
Мне больше не хочется быть безвольной,
Но первый шаг - как милю проплыть.
Можно мне прыгнуть, утонуть а не плыть.
Я очень боюсь. Боюсь ошибиться.
Боюсь опять без остатка влюбиться.
В прошлый раз я разбилась в осколки,
Я словно опять стала волком.
Ну а сейчас? Уже в порошок?
Походу у меня шок.
Уже не знаю чего мне ждать.
Не заставляй меня опять страдать.
11 сентября 2019 года