Современность

Бронислав Булдаков
Нет, здесь поддержку не найду...
Обман и ложь - наивности цена...
Здесь запросто вам плюнут в душу
И доброта тут ваша не нужна,
Дела, которые якобы благие,
Здесь выставляют на показ...
Не знаю как, но глупость и бесстыдство,
Здесь в почести у каждого столпа...
Подумал, уходя к далеким тропам, парень,
Где не было следа людского сапога...