О свободе выбора и победе духа

Наталья Назаренко 2
Я вознесусь над темной 
бездной эгоизма,
Паря свободно над высотой
Людской морали и устоев.
И сбросив с ног, вконец,
так опостылевшие цепи,
Я смело устремляюсь ввысь,
С улыбкой дерзкой,
преодолевая все земные притяжения.

Katy Perry "Rise"