Пусть кровь по венам замедляет бег...

Алёна Казакова
Вновь зубы стисну я, слеза в глазах застыла,
Пусть кровь по венам замедляет бег.
Я промолчу, я не скажу как было,
Что часто зверь друг другу человек.

Волчицей одинокой и свободной,
Я свой по жизни продолжаю путь.
И для врагов кажусь всегда холодной,
Им не понять чужого сердца суть.

Им невдомёк, убогим и коварным,
Что воля к жизни силы придаёт.
Не суждено сей массе знать о главном,
Познать души немыслимый полёт...