***

Саид Измайлов
Ночью поливал дождь,
Пропиталась влогой земля.
Расцвела сирень в моем саду
Запахом своим,так маня!

А из темных тучь,солнца луч,
Он пробиться очень хотел.
Но темно, темно в небесах
К сожаленью он не сумел.

Утром будет снова рассвет,
Тучи далеко уплывут.
И пошлет нам солнце привет
Соловьи в лесу запоют.