Осень

Ольга Борисовна 7
Осень-кладбище нашей надежды,
журавлей,улетающих -стон,
скинув , яркие -лета одежды,
погружаюсь в томительный сон...

Осень, осень ,листва облетает,
наполняя мне очи слезой,
вся природа, устав, отдыхает ,
и проносятся дни - чередой!

Вспоминаю родную дорожку,
как морщинку на милом лице ,
гле с котятами - дикая кошка
поджидает меня на крыльце...

Будет грустно без солнца сиянья,
без заливистых трелей цикад-
наступает пора увяданья,
отцветает заброшенный сад...