В старом парке

Николай Кецык
Как детство лето вот умчалось
С невероятной быстротой,
Хоть в конце мая мне казалось,
Что еще долго будет зной...

Но вот сентябрь добавил красок,
Листва совсем меняет цвет,
Как волшебством из детских сказок
Наш старый парк уже одет!

Присел на лавочку прохожий,
И созерцая все кругом
В себя вбирает день погожий,
Что б было вспомнить, что потом...

      01.09.19г.