Я заблуждалась...

Аза Малышева
 "Пускай меня никто не слышит.
  Я к славе громкой не спешу ,
  Но кто мои стихи напишет ?
  Никто, Поэтому пишу .

   /Евгений Баратынский/



Мне кажется, я исчерпалась...
И все сюжеты не годятся...
И на мели я оказалась -
С поэзией пора расстаться

Себе сказала я однажды,/что
С нею крепко заблуждалась...
Она в стихах "не ночевала",
Хоть я "из кожи вылезала",
 
И вот я с горечью призналась -
Я не поэт, не поэтесса ,
А рифмоплётка  и поэтка ,
Как себя шутливо называла .

Смирилась с этим всё же я ,
Что нет в поэзии меня .
Но на стихире прописалась и
С еЁ поэтами побраталась

И это, что-тО, для меня !
И счастлива,почти что, Я.