Где же ты была

Сергей Одинцов 3
Где же ты была все эти годы
Я искал повсюду лишь тебя
Проходил через туманы
Через все невзгоды 2 раза
Чтоб тебя найти любимая

                Припев

О боже,как я скучал
О нашей встрече мечтал
Но вот увидел тебя
И закружилась голова
Она из сказочных снов
И красотою полна
И от такой красоты
Я буду пьян без вина

2й куплет

Обниму и нежно поцелую
И тебя уже не отпущу
Милую,любимую,нежную,родную 2 раза
Просто сильно я тебя люблю

Автор Сергей Одинцов 11.09.2019г