Осень - не так уж и плохо

Андрей Нектов
Как же, осень, можно считать плохой?!
Ведь небо становится ярким,
Ну и пусть, что солнце уже за горой,
Что день не такой уж, долгий и жаркий.

Что, пасмурно чаще бывает,
И листья опали с деревьев.
Что, кто то, о вас забывает,
А кто то уходит в забвенье.

Не надо грустить - улыбнитесь!
Ведь это пора обновлений.
Ибо, если не сделать "delete",
То и с "insert", будет сомненье.

Но лучше жалеть совершив,
Чем гложить себя, лишь подумав.
Жизнь нам дана, чтоб прожить,
А не в стенах бетонных "утухнуть".

Осень - пора раставаний,
А может пора откровений.
Кому то приносит печаль,
А другим открывает все двери.

КСА. 11092019.2236