Мне кажется, Всё Это - Сон

Эмилия Брайант
Мне кажется, Всё Это - Сон.
Я отодвину на потом
Дела все важные свои.
Есть только - Ты.
Есть только - мы.

И каждый день, и каждый час
Я строго думаю о нас,
И не могу входить я в дни,
Когда со мной вовсе не Ты,
Когда дожди,
Когда огни,
Когда балкон,
Когда скрипит,
Когда болит
Сердечный звон.
Есть только мы -
Всё это – сон...

Есть только Ты.
Мы – не вдвоём.
11.09.2019