У влюбленности всегда

Ирина Виллер
У влюбленности всегда
Чудное начало.
Золотые города,
Звёздные причалы...

Нет в стабильности простой
Яркого искусства,
И соломою сухой
Зарастают чувства..

За кувшинкой не тянись,
Острая осока.
Мне твердят - корми синиц.
Журавли выСоко.

Запиваю молоком
Я конфету мятную...
Потому, что так хочу.
Потому, что не молчу.

...Правду говорить легко.
Даже неприятную.