Искажение восприятия

Лаввина Анна Синельникова
этих чувств "невыплаканна-рана"
сушит, стягивает кожу
мир исполненный обмана
вновь натягивает вожжи

на спине чуть заживают струпья
молодой наивной кожей
я стою у перепутья
и сомненья душу гложат

камень - не бумага -
не сотрёшь с него признанья
сколько б ни было бы страха
жаждет тело наказанья

унижения не сила
лишь завеса от всего мирского
всё сполна спина уж ощутила
ты её теперь совсем не трогай

этих чувств не выплакана рана;
жаждет, жаждет "отомщенья",

чтоб была достигнута нирвана

полным отрешеньем

от общенья.


31/08/2019