Владимиру Ивановичу

Виктор Николаич 2
Владимир Иваныч наш друг, наш герой!
Мы все уважаем за честность тебя.
Идёшь ты по жизни дорогой прямой,
В борьбе за здоровье не жалеешь себя.

Ты трудности все переносишь терпя -
И холод, и зной, и дожди, и снега.
Своим добрым сердцем всех ближних любя,
Их жизнь, потому что тебе дорогА.

Владимир Иваныч ты всё претерпел
И боль, и страданья по жизни идя
И всё вроде стало, как ты хотел,
Семья твоя дружная любит тебя. 

И дети, и внуки все за тебя,
Помогут, утешат, дадут отдохнуть.
Жена твоя верная скажет любя:
"Друг другу нам надо в глаза заглянуть."

Жена твоя верная рядом с тобой,
Всегда обиходит, поможет, спасёт.
Идёте вы с нею одною судьбой
И счастье вам Бог своё принесёт.

Так что Владимир Иваныч вперёд
Ты не горюй, что уж 70 лет.
Труба боевая нас к жизни зовёт
И будем встречать мы с тобою рассвет...

        03.09.2019