ад

Амирхан Сарыбай
круг первый:
я влюбился в тебя,
лишь раз взглянув в твои глаза.
круг второй:
впервые почувствовал твой запах,
в тот же момент он стал моим любимым.
круг третий:
я думаю о тебе всё чаще,
это настораживает.
круг четвёртый:
всеми силами ищу встреч с тобой,
почему именно ты?
круг пятый:
ты приходишь ко мне во снах,
и манишь голосом своим.
круг шестой:
снова хочу ощутить вкус твоих губ,
запах твоих волос,
ещё хоть разок.
круг седьмой:
курить стал в три раза больше,
мысли лишь о тебе.
круг восьмой:
держу у виска ствол,
я совсем с ума сошёл.
не знаю что мне делать.
круг девятый:
я влюблённый и больной,
с ума сведён девушкой одной,
и интересно что в итоге,
добил меня круг седьмой.
и снова,
круг первый...