Докучная сказка

Павел Деркунов
Имена можно вставить любые. Тьма - это кошка.

У нашей Сонечки синие глазки.
Вот и начало нашей сказки.
У нашей мамы заботливые руки.
Наша сказка не даст помереть от скуки.
У нашего Матвея умная головушка.
Сказочку поёт соловей-соловушка.
У нашей Тьмушки ушки на макушке.
Сказочка закончилась, голова на подушке