Одарила осень Бабьим летом

Валентина Крамарь
Одарила осень Бабьим летом -
Ярким светом солнышка лучи...
На мольберте разным цветом,
Отраженье всполохов свечи...

Танцует осень вальс - бостон,
В багрянец с золотом одетой...
Заводит ветер песни в унисон -
Природой щедро так воспетой...

Заворожили облака и неба синь,
Небесный купол - чудо небосвода...
Рябины в бусах - статуи богинь!
Ах, как щедра на красоту природа!

      11.09.2019г.

   Фото с интернета - спасибо  автору.