о к 2 представляюсь коллективу...

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

...в слезах пытаясь осень утопить...       @    лучшее с 72 г
...воюющий с хвостом...                @   
...под утро разберешься,                @  как, а кто будет слбирать ю?
чай в кружке станет снова кипятком      @  а мы э/энергую  жгем впустую...
...подобрать слова для песни...                @   ну, универсал...
...олег 2 неизвестный...                @   тонкий намек
...пока цигарку докурю...                @    вредно  же...

Хвост на пса уже не злился,
Ну,  так укусит,  ну чуток...
А лодочник,  по новой обварился,
Разобран...в кружке вечно кипяток  !
Песняк,  нет у маэстро таковой,
Мою послушай,  зацени...
-  И Ленин такой молодой, 
И юный Октябрь впереди...      Пахмутова - Добронравов
Хотел сказать он коллективу : ,,
-  Спешу на встречу к Вам   ! "...
Они кидались негативом :
Яйцо и калий,  и банан  !
Услашал он  , немного трезвый,
А это  - ПРАВДА говорит  :  ,,
-  Но  , ты не Эрнст,  который Неизвестный  ,
Ты Церители  , как пиит   !
Ну,  что невнятное гундосим,
Прорезался медвежий слух...
Смотри - какая Осень  !
И не кури каннабис и бамбук  !?!

   110919