Горизонт надежды!!!

Олег Никул
Молчит достоинство народа , терпя ущерб - страданий боль ,
хоть самолюбие все время , тем фактом давит на мозоль .
Мы хорохоримся картинно , своим всем видом говоря ,
что в целом все не так уж плохо и им насмешников коря .
Запершись в собственной берлоге , в подушку воем по ночам ,
душа от боли изнывает , отмщенья жаждет палачам .
Что обрекли на эту долю и неуемно нас гнобят ,
а на вопрос вполне резонный , лишь посылают и грубят .
Как струны нервы у народа , в любой миг лопнуть норовят ,
ведь беспроглядностью кромешной , надежды горизонт объят !!!
#Никул