Любовь спасёт наш мир!

Елена Андреева 15
Любовь сохраняет семейный очаг!
Мы нежимся в его горячих лучах!
Пришла любовь и нас, - осветила!
Наши сердца навек, - объединила!

Наполнила наши души - счастьем!
Ушли навсегда проблемы,напасти!
И не нужно больше  лишних слов!
Что бы сказать всем это - любовь!