Лишний раз...

Адриана 2
Лишний раз не помешает
Никому - сказать "люблю".
За окошком август тает,
Как картина в стиле "ню"...

Убегает наше лето,
И сентябрь, как рубикон,
Словно яркая комета,
Исчезает летний сон...

Исчезает наважденье
И спадает пелена.
Больно...больно приземленье
С высоты, да в никуда....