Пёс-меломан

Людмила Шевчук
Дождь идёт и грущу я под музыку.
"Вальс цветов" из "Щелкунчика" слушаю.
Эх, в концертном бы зале акустику!
Можно, с горя, немного покушаю ?!
...................................................
Легче стало, ведь всё - преходящее.
Лето кануло, осень торопится.
Вальс Чайковского - вот настоящее,
В нём цветы ! Лето снова воротится!