Твой сладкий плен

Николай Крымский
Твой сладкий плен...
За линией колен...
Я вновь и вновь
Тобою околдован
И ничего не требую взамен
Лишь только взгляд,
Лишь только стон,
Лишь только слово...

А тело помнит
Каждый поцелуй...
Касаний пыл -
Ожогами на коже...
А ты колдуй,
Пожалуйста,
Колдуй...
Чтоб, как сейчас,
Чтоб никого дороже...
Чтобы ладони
Помнили тепло
Твоего тела
И простое счастье
Внутри меня
По венам потекло,
Когда к губам
Прижму твои запястья.

Сдаюсь в твой в плен...
За линию колен...
Мурашки...
Бабочки...
От каждого касанья.
И ничего не требуя взамен
Я исполняю
Все твои желанья.