Я буду жить как жила

Игорь Щур
У меня синдром Кальмана----------неполное половое созревание
И после того,как мне вкололи камфору
Для улучшения дыхания матки

Доктора  сказали мне
Натка
Это всё твои фантазии
И даже не думай об эвтаназии
Ребёночек  когда-нибудь у тебя появится
Всё-равно у тебя удачно всё сложится!

Надо просто вести себя нормальненько
С пацанами
Не корчи им рожицы
И не остороожничай
И оно само-собой рассосётся

И они меня отпустили
На все четыре стороны
Вот идиоты!
Противные их рожи

Это потому,что у меня
Тяжело с деньгами
Да пошли они все нА фиг!

Я живу не обращая внимания
На это дыхание
Обнимая всех подряд в кровати
И вроде мне легче
С таким образом жизни?

А куда ты денешься девочки?
Кто тебя будет лечить
Когда нет денежек?

Но я не беру с них бабки
Это не мой принцип
Я ж не занимаюсь проституцией
А только сексом
Не нарушаю конституцию

Только чисто из удовольствия
А-то как превратишься в бабку
То нечего
Будет и вспомнить?
Если доживу конечно
До этого возраста
В связи со своей болезнью

И я не хочу обливаться слезою
А буду жить полноценной  жизнью
И не буду думать,что будет дальше
А если думать об этом
Можно закиснуть мозгами
И просто погибнуть
Так что лучше любить и здравствовать!
Лучше быть богатым и здоровым
Но в первом я не очень-то уверена
Где деньги взять?
Где где?-выйти замуж
За богатенького
Затащив его в кровать
Вот и весь выход

Хотя это и гаденько
Зато будешь здоровенькой
Поедешь лечиться в Германию
Вот о чём мне надо мечтать
В перспективе
Только где столько сил  взять?

Тогда бери старенького
Лишь бы был богатеньким
И нечего вообще переживать
За своё здоровье
И слёзы лить коровьи