Оцелот. Алфавит детский. Буква О. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ОЦЕЛОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О».  ЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 ОЦЕЛОТ наш иностранец –
 Он на кошечку похож,
 Славный зверь, американец –
 ОЦЕЛОТ пятнист, пригож.

 Птиц частенько он шугает –
 На деревьях любит спать,
 В верхних кронах отдыхает –
 Ведь в ветвях его кровать.

 У меня теперь живёт,
 Кот, пятнистый ОЦЕЛОТ.

 Микола-стихоплёт 2019