Какая!

Сергей Лутков
Какая!О боже!Большие ресницы.
Невиданных глаз удивлённый разрез.
В такую нельзя ни-за-что не влюбиться.
На прожитом,прошлом поставив крест!

Манят притяжением ушки-игрушки.
Походка игривая,"ножки от плеч!"
Тот взгляд.что,что любого удержит на "мушке".
Нет в силах от чары такой уберечь.

Хрупка и стройна,как берёзка младая.
А сердце колотится:"Та это-та!"
Ты и не высокая и не худая.
Ну как говорится"Судьба и мечта!"

Как поздно прошла ты по-жизни дороге.
Года и ошибки прошли и не счесть.
И я умоляю молчанием строгим,
Что ты не узнаешь какая ты есть.

Другой уведёт.увлечет,обласкает.
Нет!Ты уже точно не будешь моя
Пусть преданность эта к тебе не пристанет.
С тобой будет кто-то но только не я!

Возможно милей мне не будут встречаться.
А может найдутся моложе.милей.
Но сердцу надолго нельзя отлучаться
В розарий мечты судьбоносных аллей!

   2014*